Info: Il tuo browser non accetta i cookie. Se vuoi utilizzare il carrello e fare acquisti devi abilitare i cookie.

Miele di Castagno

Il suo colore è ambrato e il suo sapore è intenso con retrogusto leggermente amaro. Estremamente energetico, ricco di glucosio e fruttosio viene prodotto dalle api che sfruttano il nettare dei fiori di castagno. Il miele di castagno viene prodotto nel periodo tra metà giugno e fine luglio. In cucina il miele di castagno dà il meglio di sé in abbinamento con prodotti grassi e con i formaggi dove farà la parte del protagonista; è da considerare comunque quando si vogliono esaltare contrasti fra dolce e amaro ma prestando sempre attenzione a utilizzarlo dove si vuole che il miele rimanga in sordina.

Prodotti tipici | Produzione e vendita olio extravergine | Vendita Prodotti liguri | Ricette con i nostri prodotti | Olio, olive, pesto, sughi | L'Olio e le Olive | Il Pesto Ligure | I sughi della tradizione | Pasta classica e formati speciali | I vini liguri