Info: Il tuo browser non accetta i cookie. Se vuoi utilizzare il carrello e fare acquisti devi abilitare i cookie.

Pesto DOP con noci e pinoli

Tipico condimento della cucina tradizionale ligure, prodotto con Basilico Genovese DOP, ideale da gustare con le "trenette", la famosa pasta ligure, (diluito con due cucchiai di acqua di cottura o olio extravergine di oliva), ma anche sul riso, sui crostini... seguendo la fantasia. Questi i semplici ingredienti di un Pesto di qualità che coniuga al meglio le esigenze della moderna distribuzione con la ricetta tradizionale ligure. La speciale ricetta elaborata con sofisticate analisi di laboratorio garantisce un’ottima conservazione e il mantenimento di un colore brillante e un gusto speciale.

Prodotti tipici | Produzione e vendita olio extravergine | Vendita Prodotti liguri | Ricette con i nostri prodotti | Olio, olive, pesto, sughi | L'Olio e le Olive | Il Pesto Ligure | I sughi della tradizione | Pasta classica e formati speciali | I vini liguri