Info: Il tuo browser non accetta i cookie. Se vuoi utilizzare il carrello e fare acquisti devi abilitare i cookie.

L'olio extravergine di oliva

Nel periodo che va da novembre a marzo, le nostre olive vengono raccolte negli uliveti di famiglia sulle alture di Stellanello,nel ponente ligure, e portate direttamente al frantoio dove sono ‘molite a freddo’ con un procedimento a bassa temperatura che garantisce il mantenimento delle qualità organolettiche del prodotto. Con un attento procedimento che mira a tutelare contemporaneamente qualità ed igiene, otteniamo un olio extravergine di oliva caratterizzato da bassissima acidità, da un fruttato tenue e da una sensazione di dolce che lo rende apprezzato in tutto il mondo. Per la sua grande delicatezza ne raccomandiamo l’uso sui cibi più raffinati e particolarmente a crudo per specialità a base di pesce; naturalmente è l’ingrediente insostituibile del nostro pesto ligure.




  • «« Inizio
  • « Prec
  • 1
  • Succ »
  • Fine »»

Mostra #  
Risultati 1 - 7 di 7
Prodotti tipici | Produzione e vendita olio extravergine | Vendita Prodotti liguri | Ricette con i nostri prodotti | Olio, olive, pesto, sughi | L'Olio e le Olive | Il Pesto Ligure | I sughi della tradizione | Pasta classica e formati speciali | I vini liguri