Info: Il tuo browser non accetta i cookie. Se vuoi utilizzare il carrello e fare acquisti devi abilitare i cookie.

Filetti di orata in olio di oliva

L'orata, il cui nome deriva dalla caratteristica striscia di color oro che mostra fra gli occhi, è considerata uno dei pesci di maggior pregio sul mercato; le sue carni sode e delicate sono apprezzate non solo per il sapore, ma per il fatto di aver pochissime lische. I filetti di orata, lavorati a mano da pesce fresco allevato nel Mediterraneo, sono cotti al vapore e si prestano a numerose ricette, sia come base di condimenti di primi piatti, con l'aggiunta di pomodorini freschi ed erbe aromatiche, oppure come gustoso secondo semplicemente accompagnati da una salsa tiepida di rucola.

 

In confezioni da g 200
Scadenza: 5 anni dalla data di produzione

Prodotti tipici | Produzione e vendita olio extravergine | Vendita Prodotti liguri | Ricette con i nostri prodotti | Olio, olive, pesto, sughi | L'Olio e le Olive | Il Pesto Ligure | I sughi della tradizione | Pasta classica e formati speciali | I vini liguri