Insalata di finocchi e feta al profumo di limone

INGREDIENTI:

1 FINOCCHIO DA AGRICOLTURA BIOLOGICA

1 LIMONE DA AGRICOLTURA BIOLOGICA

200 GR DI FORMAGGIO TIPO FETA BIOLOGICO

2 CUCCHIAI DI OLIO EVO BIOLOGICO DIVIZIA

SALE E PEPE q.b.

Con il primo caldo si sa, viene voglia di piatti freschi e leggeri.

L’insalata di finocchi e feta sarà ideale per i vostri pranzi estivi.Una ricetta invitante per stupire i vostri familiari o i vostri ospiti, un’insalata di finocchi invitante ed alternativa: i FINOCCHI croccanti vengono tagliati a fette non troppo sottili e aggiungi alla FETA tagliata a cubetti. Si condisce il tutto con del buon Olio extravergine di oliva, in quest caso abbiamo optato per il nostro Olio evo Biologico Divizia che essendo un olio fruttato intenso ben si abbina alla struttura importante di una verdura come il finocchio e al sapore deciso della FETA, il suco di 1 limone, sale e pepe quanto basta. Attenzione al sale poichè la feta è già molto saporita.

Per impreziosire il piatto  si possono aggiungere a scelta  delle noci, delle mandorle pelate o dei pinoli.

Non vi resta che iniziare a preparare la vostra nuova fresca e sana insalata estiva!