116,59€
Scopri la confezione regalo “Levante”, un viaggio gastronomico tra i migliori prodotti tipici liguri. Perfetta per ogni amante della buona cucina, questa confezione è l’ideale per sorprendere amici e familiari con sapori autentici e tradizionali.
Olio Extravergine di Oliva Mosto “1462” (500 ml): Un olio di qualità, perfetto per esaltare ogni piatto.
Olive Taggiasche snocciolate in olio evo (180 gr): Deliziose olive, perfette come antipasto o per arricchire insalate.
Pesto alla Genovese con Basilico Genovese DOP Antica Ricetta (180 gr): Il classico pesto ligure, realizzato secondo la tradizione.
Pesto Rosso (180 gr): Un’alternativa gustosa e colorata per condire pasta e bruschette.
Trofie (500 gr): La pasta tradizionale ligure, ideale da abbinare al pesto.
Croxetti (500 gr): Pasta tipica della tradizione ligure, perfetta per il sugo di noci.
Crema di Carciofi (80 gr): Un delicato condimento per crostini o per arricchire piatti di carne.
Crema di Olive taggiasche (90 gr): Perfetta per condire pasta o come spalmabile gourmet.
Pomodori Essiccati Sottolio (200 gr): Un ingrediente versatile, ideale per antipasti o primi piatti.
Carciofini in olio di oliva (200 gr): Un contorno sfizioso per accompagnare carne e pesce.
Acciughe a Filetti (106 gr): Un must per gli amanti del pesce, ottime in insalate o su crostini.
Pandolce Genovese (500 gr): Il dolce tradizionale ligure, perfetto per concludere un pasto.
Amaretti di sassello al Chinotto di Savona (200 gr)
Marmellata di Chinotto di Savona (210 gr): Una confettura unica, ideale per colazione o come accompagnamento a formaggi.
Limoncino Ligure (500 ml)
PESTO ROSSO 180G
Ingredienti: Olio d’oliva, pomodori secchi, Basilico Genovese DOP 15%, Grana Padano DOP (latte, sale, caglio, lisozima proteina dell’uovo), olio extravergine d’oliva, pomodoro disidratato, pinoli, sale, paprika dolce, aglio di Vessalico, antiossidante: acido ascorbico.
Può contenere tracce di ALTRA FRUTTA A GUSCIO, PESCE E SOLFITI.
Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto
Energia: 508 kcal / 2123kj
Grassi: 48,7 g
di cui saturi: 8g
Carboidrati: 10,4 g
di cui zuccheri: 6,6 g
Proteine: 5,7 g
Sale: 2,3 g
CONSERVARE IN LUOGO FRESCO E ASCIUTTO LONTANO DA FONTI DI LUCE E DI CALORE.
DOPO L’APERTURA RICOPRIRE D’OLIO E CONSERVARE IN FRIGORIFERO.
PESO NETTO: 180g
TMC: 24 mesi dalla data di produzione
OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA MOSTO “1462” 500 ml
Ingredienti:
Olio extra vergine di oliva non filtrato 100% italiano.
Valori nutrizionali medi per 100 ml di prodotto:
Energia 3389 kj – 824 Kcal, Grassi 91,6 g di cui acidi grassi saturi 15,2 g, Carboidrati 0 g, di cui zuccheri 0 g, Proteine o g, Sale 0 g.
Formato 500 ml
Scadenza: 18 mesi dalla data di produzione
OLIVE TAGGIASCHE SNOCCIOLATE IN OLIO EVO 180 GR
Ingredienti: Olive di qualità “taggiasca” 61% (eccezionalmente qualche frutto potrebbe contenere il nocciolo o parte di esso), olio extravergine di oliva 36%, Sale, aromi naturali, correttore di acidità: acido citrico.
Allergeni: ASSENTI
Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di luce e di calore. Dopo l’apertura ricoprire d’olio e conservare per breve tempo in frigorifero.
VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100 g
Valori energetico 192 Kcal / Kj 789
Grassi 29,6 g
di cui saturi 3,8 g
Carboidrati 1,2 g
di cui zuccheri 1 g
Proteine 1,7 g
Sale 3,8 g
PESO NETTO: 180 GR
PESO SGOCCIOLATO: 110 GR
TMC: 24 mesi dalla data di produzione.
PESTO ALLA GENOVESE CON BASILICO GENOVESE DOP ANTICA RICETTA 180 g
Ingredienti: Basilico Genovese DOP 39%, olio extravergine d’oliva, Grana Padano DOP (latte, sale, caglio, lisozima proteina dell’uovo), Pecorino (latte ovino, sale, caglio), pinoli, sale, aglio di Vessalico 0,5%, antiossidante: acido ascorbico.
Può contenere tracce di frutta a guscio, pesce e solfiti
Scadenza: 24 mesi dalla data di produzione
Conservazione: conservare a temperatura ambiente lontano da fonti di calore e luce diretta. Dopo l’apertura conservare in frigorifero e consumare entro 10 giorni.
Valori nutrizionali medi per 100 gr di prodotto
Energia: 464 kcal / 1941 kj
Grassi: 48,5 gr di cui saturi: 8,6 gr
Carboidrati: 1.7 gr di cui zuccheri: 0.3 gr
Proteine: 5,2 gr
Sale: 2,8 gr
TROFIE 500 g
Ingredienti SEMOLA DI GRANO DURO
Allergeni Glutine
Può contenere tracce di SOIA e SENAPE.
Condizioni di conservazione: Possibilmente in luogo fresco e asciutto
Durata 24 mesi dalla produzione
Cottura 18 minuti
Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto
Valore energetico 357Kcal / kJ 1512, Grassi 1,5 g di cui saturi 0,3 g, Carboidrati 72 g di cui zuccheri 2,2 g, Fibre 3,5 g, Proteine 12 g, Sale 0,02 g.
Scadenze: 24 mesi dalla produzione
CROXETTI 500 g
Ingredienti SEMOLA DI GRANO DURO
Allergeni Glutine
Può contenere tracce di SOIA e SENAPE.
Condizioni di conservazione: Possibilmente in luogo fresco e asciutto
Durata 24 mesi dalla produzione
Cottura 10 minuti
Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto
Valore energetico 357Kcal / kJ 1512, Grassi 1,5 g di cui saturi 0,3 g, Carboidrati 72 g di cui zuccheri 2,2 g, Fibre 3,5 g, Proteine 12 g, Sale 0,02 g.
Scadenze: 24 mesi dalla produzione
CREMA DI CARCIOFI Peso netto: 80 g
Ingredienti: carciofi 68%, olio di oliva, sale.
Valori nutrizionali medi per 100 gr di prodotto
Energia: 355 kcal / 1400 Kj, Grassi: 31,3 g di cui saturi: 14,61% m/m, Carboidrati: 10,25 g di cui zuccheri: 0,9 g, Proteine: 0,8 g, Sodio: 1,085 g
PRODOTTO IN UN LABORATORIO CHE UTILIZZA ANCHE FRUTTA A GUSCIO, SENAPE E SEDANO.
conservare in luogo fresco e asciutto lontano da fonti di luce e di calore. dopo l’apertura ricoprire d’olio e conservare in frigorifero.
Scadenza: 18 mesi dalla data di produzione
POMODORI ESSICCATI SOTTOLIO Peso netto: 200 g
Ingredienti: pomodori 74%, olio di oliva 24%, aceto (agro di vino), alloro, sale. Potrebbe contenere tracce di acido citrico. Acido ascorbico. NEL LABORATORIO SI UTILIZZA ANCHE FRUTTA A GUSCIO, SEDANO ESENAPE.
Valori nutrizionali medi per 100 g
Valori energetico 223 Kcal / Kj 934, Grassi 9,7 g di cui saturi 1,4 g, Carboidrati 25 g di cui zuccheri 17 g, Proteine 6,3 g, Sale 1,5 g
Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di luce e di calore. Dopo l’apertura ricoprire d’olio e conservare per breve tempo in frigorifero.
Scadenza: 30 mesi dalla data di produzione
CARCIOFINI IN OLIO 200 GR
Ingredienti: Carciofini 60%, olio di oliva 38%, sale, aceto (agro di vino), alloro, chiodi di garofano, aglio, CANNELLA, peperoncino.
Correttore di acidità: acido citrico.
Nel laboratorio si utilizza anche FRUTTA A GUSCIO, SEDANO E SENAPE
Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di luce e di calore. Dopo l’apertura ricoprire d’olio e conservare per breve tempo in frigorifero.
VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100 g
Valori energetico 216 Kcal / Kj 906
Grassi 14,5 g
di cui saturi 2 g
Carboidrati 19,2 g
di cui zuccheri 4 g
Proteine 2,3 g
Sale 1,07 g
Fibra 14,3 g
PESO NETTO: 200 G
TMC: 30 mesi dalla data di produzione.
PANDOLCE GENOVESE Peso netto: 500 g
Ingredienti: FARINA “00”, uva sultanina, arancio, cedro, BURRO, zucchero, UOVA, pinoli, lievito, aromi naturali.
Nello stabilimento vengono lavorati anche prodotti che contengono: FRUTTA A GUSCIO. CONTIENE GLUTINE.
Scadenza: 3 mesi dalla data di produzione
Valori nutrizionali medi per 100 gr di prodotto:
Energia 1424 kj – 337 Kcal, Grassi 4,80 g di cui acidi grassi saturi 2,45 g, Carboidrati 64,32 g, di cui zuccheri 42,82 g, Proteine 7,2 g, Sale 0,679 g, Fibre 3,8 g.
MARMELLATA DI CHINOTTO DI SAVONA 210 G
Ingredienti: succo e polpa di chinotti con scorza, zucchero. Frutta utilizzata: 63 grammi per 100 grammi. Zuccheri totali: 45 grammi per 100 grammi.
NEL LABORATORIO DI UTILIZZA ANCHE FRUTTA A GUSCIO, SEDANO E SENAPE
Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto
Valori energetico 188 Kcal / KJ 796
Grassi 0 g di cui saturi 0 g, Carboidrati 45 g di cui zuccheri 43 g, Proteine 1,0 g, Sale 0,072 g
Scadenza: 24 mesi dalla produzione
ACCIUGHE A FILETTI 106 GR
Ingredienti: Filetti di ACCIUGHE(ENGRAULIS ENCRASICOLUS) 55%, OLIO DI OLIVA 43%, sale. Allergeni: Pesce. Pescato in zona FAO 37.1.2 mediante reti di circuizione.
Conservare in luogo fresco ed asciutto, dopo l’apertura conservare per breve tempo in frigorifero da 0° a +4°C.
Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto sgocciolato
Valori energetico 188 Kcal / KJ 2016
Grassi 46 g di cui saturi 7,1 g, Carboidrati 1,4 g di cui zuccheri <0,5 g , Proteine 17 g, Sale 5,2 g
PESO NETTO: 106 G
PESO SGOCCIOLATO: 60 G
TMC: 18 mesi dalla data di produzione.
CREMA DI OLIVE TAGGIASCHE 90 GR
INGREDIENTI: pasta di olive Taggiasche 95%, olio extravergine di oliva, erbe aromatiche liguri, sale.
ALLERGENI: nessuno, non contaminazione crociata con altre sostanze definite allergeni.
PUO’ CONTENERE TRACCE DI NOCCIOLI O PARTI DI ESSO.
Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto
Energia: 271 kcal / 1113 kj
Grassi: 28 g
di cui saturi: 3,9 g
Carboidrati: < 0,5 g
di cui zuccheri: < 0,5 g
Proteine: 1,9 g
Sale: 3,4 g
CONSERVARE IN LUOGO FRESCO E ASCIUTTO LONTANO DA FONTI DI LUCE E DI CALORE.
DOPO L’APERTURA RICOPRIRE D’OLIO E CONSERVARE IN FRIGORIFERO.
PESO NETTO : 80 g
TMC: 18 mesi dalla data di produzione
AMARETTI DI SASSELLO AL CHINOTTO 200 GR
Ingredienti: zucchero – mandorle di albicocca (42%) – albume d’uovo – succo e
pasta di Chinotto di Savona (12%) ( addensante: pectina E440.
acidificante:acido citrico E330) – mandorle dolci (2%) – aromi nat.li.
Il prodotto può contenere tracce di ARACHIDI e altra FRUTTA A GUSCIO
Valori nutrizionali su 100 g
Energia 1975 kj – 470 kcal, grassi 18g di cui grassi saturi 1,6 g
carboidrati 65 g di cui zuccheri 62 g, fibre 2,1 g, proteine 11, sale 0,06 g
LIMONCINO ( Liquore di limoni di Liguria) 500 ML
Ingredienti: soluzione idroalcolica, infuso di scorze di limoni liguri, zucchero, aromi naturali.
30 % Vol.














